Полиция: все три пропавших в Петропавловске школьника погибли

Участник 0 Откуда
Петропавловск

ИА «Кам 24» #

«Школьников нашли в тепловом пункте теплотрассы на улице Пограничной, 30/1. Все трое погибли. Причины трагедии устанавливаются», – рассказали ИА «Кам 24» в полиции.

Тепловой пункт располагается в 30-ти метрах от школы, в которой учились дети.

Журналист ИА «Кам 24» побывал на месте трагедии. Жители близлежащего дома рассказали, что тепловой пункт, из которого периодически валил пар, был открыт в течение нескольких дней. Люди сигнализировали об этом в различные аварийные службы, однако те не приняли никаких мер.

На месте трагедии сейчас работает оперативно-следственная группа.

Как сообщало информагентство, информация об исчезновении восьмилетних Даниила Слисаренко, Александра Санько и Даниила Винника начало активно распространяться в социальных сетях сегодня около 18 часов вечера. Второклассники в 17:00 ушли из школы №1, однако до своих домов – мальчики жили на улицах Лизы Чайкиной, Гастелло и Пограничной – они так и не добрались.

На поиски школьников по тревоге был поднят весь личный состав управления МВД по Петропавловску, а также сотрудники МЧС и добровольного поисково-спасательного отряда края. Тела второклассников нашли после 22 часов.



Ссылка на новость: http://www.kam24.ru/news/main/33220.html

0 29 января 2016 в 10:49

ПравдоРуб (аноним) №1

Вот как так то? люди!!! Это ведь ДЕТИ, они там где нельзя всегда. Уверен и надеюсь что влетит тем кто допустил подобное. Родителям Искрение соболезнования за мальчишек. Кто писал ,звонил насчет теплобезобразия - подтвердите что подобные сигналы были - пусть ответят те кто за это в ответе.
29 января 2016 в 01:33

ПравдоРуб (аноним) №2

К написаному ниже добавить хочу только следующее: Люди - не останьтесь в стороне, Просьба.Призыв - доведем этот беспредельный случай до конца ведь на месте этих Родителей могли бы быть и мы с ВАМИ!!! Носатов Олег 28.01.2016 14:52:34 ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ НЕГОДЯЕВ, КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ ТАКУЮ ХАЛАТНОСТЬ! В ПЛОТЬ ДО МИНИСТРА КРАЯ, СИТИ МЕНЕДЖЕРА И ГУБЕРНАТОРА. ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ В ГОРОДЕ, КОГДА ДЕТИ МОГУТ ПОГИБНУТЬ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ. У НАС, ЧТО БЛОКАДА ИЗ-ЗА САНКЦИЙ, ЧТО ДЫРКУ НЕЛЬЗЯ ЗАДЕЛАТЬ!!!!!! И ЭТО ВОЗЛЕ ШКОЛЫ!!!!!! ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ !!!!!!! И ВЕДЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА КАЖДОМ ШАГУ, ДЕТИ МОГУТ ПОГИБНУТЬ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ГОРОДА!!!!! ГОРЯЧАЯ ВОДА В ЯМЕ!!!!! ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ЖКХ И СОПУТСТВУЮЩИХ СТРУКТУР К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ ЭТО ОСТАЛОСЬ ТАК БЕЗ НАКАЗАННО!!! ЛЮДИ КРАЯ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОБРАТИТЬСЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВИНОВНЫХ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!! ПРАВОЗАЩИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ГДЕ ВЫ!!!!!?????? УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ДЕТЕЙ ГДЕ ТЫ!!!!!!!??????? Подробно: http://kamchatinfo.com/news/incidents/detail/13074/
29 января 2016 в 01:54

Евгения (аноним) №3

Это ужасная, страшная трагедия... Самые искренние соболезнования родным и близким малышей... Пусть горит земля под ногами у тех, кто просто не сделал свою работу. Пусть стоит в ушах детские крики и плачь родителей. Нельзя пускать все на самотек. Нужно написать запросы депутатам, губернатору, в прокуратуру, палата общественная у нас вроде есть, пусть почешутся. Официально, письмами, не в сетях и блогах, это все туфта, а на бумаге. Чтобы был фактический общественный резонанс, а не треп со смайликами. Настоять на обьявлении в городе траура, зажечь свечи на площади Ленина. Это наши детки, это всех коснулось... Это не мнгновенный взрыв самолета, это страшная,мученическая смерть. Нельзя оставлять несчастных родителей в таком ужасном испытании, их затопчут эти носороги. Если будем молчать, нас всех в аду сварят за это.
29 января 2016 в 05:29

анна (аноним) №4

пока МЫ САМИ не призовем к ответу эту властву, так и будет!!! Помните, мальчика воротами футбольными убило? И что было? А ничего!!! Дядя ни в тюрьму не сел, и, по-моему, даже из депутатов не вышел
29 января 2016 в 06:55

АЛЕКС (аноним) №5

губера и министра жкх в отставку!!!!
29 января 2016 в 08:42

Светлана (аноним) №6

Так давайте что то делать по факту. Предложения????????
29 января 2016 в 08:42

АЛЕКС (аноним) №7

а что предлагать? пусть кам24 начнет собирать подписи или голосование за отставку вышеперечисленных персон вот и все!! и опрос покажет нужно ли нам такое правительство во главе с губером!!!
29 января 2016 в 09:06

... (аноним) №8

Виноваты эффективные менеджеры, которые сокращают затраты любой ценой. И получается, что либо один рабочий выполняет раоту за десетярых, либо по договору работают некваллифицированные договорники. Никто ни за что не отвечает. Крайним сделают специалиста по технике безопасности. А руководители и те, кто планировал сокращение расходов на персонал, как всегда останутся в стороне
29 января 2016 в 09:19

456 (аноним) №9

На площадь надо выходить, с реальными требованиями всю эту пи...сню на кол...., всех: и губера и руководство камчатскэнерго и городских князьков (слыщики, зайчики и т.д.).....
29 января 2016 в 09:19

АЛЕКС (аноним) №10

хотя это маловероятно((( потому что все сми куплены перекуплены нынешней властью и никто из них не рискнет проводить такой опрос, дабы бабло они получают из бюджета правительства и пиарить они его будут до умопомрачения!!!
29 января 2016 в 09:20