В Охотском море спасатели эвакуировали женщину с рыболовецкого судна

09 марта 2019, 11:29 10186

На Камчатке прошла совместная спасательная операция по эвакуации женщины с рыболовецкого судна. Во время рейса в Охотском море ей стало плохо.

«Эвакуация осуществлялась вертолётом авиакомпании АК «Витязь Аэро», на борту со спасателями также присутствовали врачи Центра медицины катастроф. Спасатели с помощью спускового устройства подняли женщину на борт вертолёта, где в течение всего полёта она находилась под наблюдением врачей», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

Предварительный диагноз, который поставили женщине медики - инфаркт. Пациентку госпитализировали. 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Тузик-враг грибка (аноним) | 11 марта 2019 г, 13:17

Написал Моряк, колись, как грибок вылечил?

Написал Djdfy Cbljhsx (аноним) | 11 марта 2019 г, 10:38

Написал (аноним) | 10 марта 2019 г, 23:44. Самые лютые тролли-это тролли с ником "АНОНИМ"!!!!

Написал Djdfy Cbljhsx (аноним) | 11 марта 2019 г, 10:36

Для Rulezz_Man. Ходил в моря и не мало, и покупал эти комиссии и сам проходил, по всякому было. Я свидетель двух инфарктов в море, одного с летальным исходом, и триппер моряки сами лечили, сами себя в жопу кололи если с судовым доктором не договорились. Если у человека мотор стучит то на комиссии это выявят, инсультников давление мучает, этих тоже в отсев могут пустить.

Написал Моряк (аноним) | 11 марта 2019 г, 00:12

Ну кто хотя бы раз проходил мед.коммисию в рашке не только морскую, прекрасно понимает, что это ТУФТА для сбора бабла. После инцидентов в начале нулевых, мед.кадры делающие мед.комиссию в Сероглазке и засевшие там с начала восьмидесятых годов прошлого века ))) стали заставлять покупающих комиссию проходить самим флюрографию(туберкулез), вич/rw(спид,/сифилис), кардиограмму(отсечь тех у кого ярко выраженные проявления сердечно-сосудистых заболеваний). Остальное ПО...УЮ! Да даже сам проходишь, все равно это для галочки. Всегда интересовал вопрос: а если у чела то-же сифилис в стадии инкубационного периода, а рейс пять месяцев, то чо? И для какой цели нужна эта комиссия? А как в Приморье комиссии покупаются с "дипломами" это вообще все прекрасно знают ;) А в том-же боре половина таких персонажей работает. Кто нибудь проходил морскую ед.комиссию в Европе?, ценник знаете?, и как проходят ее знаете?, вот там мед.комиссия! А здесь, я по молодости грибок на ноги получил и лечил его лет пять. Комиссия.......на бумаге. Как все здесь. Все государство только на бумаге.

Написал (аноним) | 10 марта 2019 г, 23:44

Djdfy Cbljhsx это Вован Сидорыч. - Троль просто чендж лэнгвич забыл переключить))))))

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.