На Камчатке экс-сотрудник силового ведомства пытался свести счеты с жизнью

28 июля 2017, 17:55 4105

В Петропавловске-Камчатском после попытки самоубийства в больницу попал 54-летний житель города. Мужчина пытался свести счеты с жизнью после того, как остался без работы.

По данным ИА «Кам 24», горожанин работал в одной из силовых структур. Оставшись без работы, он несколько дней употреблял крепкий алкоголь. В это время он грозил родным покончить с собой.

Накануне близкие застали его повешенным. Мужчину успели вытащить из петли до того, как он умер. Подоспевшая бригада скорой помощи доставила горожанина в больницу. По информации краевого министерства здравоохранения, сейчас его жизнь вне опасности, мужчина находится под наблюдением врачей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

юв (аноним) | 31 июля 2017 г, 05:54

не любят однако сотрудников силового ведомства .....

без работы (аноним) | 30 июля 2017 г, 17:53

Для Sashylya_09, человек он конечно хороший, никто не сомневается, а вот поступает не совсем хорошо. Где он учился и на кого учился? И что он кроме этого ничему не научился, раз полез в петлю? И как вас там учат тоже ни для кого не секрет. Басни не рассказывайте.

Прохожий (аноним) | 30 июля 2017 г, 17:17

Лучше бы верхний Камчатский УВДист вместе со своими замами в петлю полез .

Sashylya_09 (аноним) | 30 июля 2017 г, 13:39

Если вы такие прям умные,то почему же сами то в конторе не сидите,груши не околачиваете. Кто на что учился. А человек этот хороший и все совсем не так как тут написано, вроде все взрослые люди,а до сих пор не понимаете, что пресса сильно искажает информацию.

990 | 30 июля 2017 г, 00:00

Народ, +1! Не зная обстоятельств, все горазды осуждать. Кто вам сказал про пайки, медали и ничегонеделанье?! Про верхушки не говорю, а остальные в черном теле работают и не за такую уж большую з/пл. А товарищам всезнающим необходимо поинтересоваться, прежде чем обсосать человека. Не знаете , молчите в тряпочку!

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.