Житель Петропавловска объявил, что его избили в «Шамсе» на Горизонте

28 мая 2018, 13:30 15632

Житель Петропавловска-Камчатского распространил в соцсетях сообщение о том, что был избит в ТЦ «Шамса» на Горизонте. Для ИА «Кам 24» ситуацию прокомментировали в администрации сети супермаркетов.

«Вчера, 27 мая 2018 года, на меня прямо в торговом зале «Шамсы» на Космическом проезде, 3а, (ТЦ «Пирамида») напал и стал избивать нерусский с криками: «Он украл деньги и разбил мне окно», – написал в группе «Камчатка» социальной сети «Фэйсбук» пользователь Максим Максимов.

Он утверждает, что отбивался, как мог, но к нему подбежали охранники «Шамсы» и стали тащить на улицу. При этом его продолжали избивать.

«Я очень громко стал требовать, чтобы они отошли от меня и отпустили мою одежду. Только благодаря громкому голосу я высвободился, привлёк внимание покупателей и смог вызвать полицию», – пишет пользователь.

К своему посту он приложил фотографию справки из приемного отделения краевой больницы. На ней неразборчивым почерком написан диагноз, из которого можно понять, что у больного ушиб височной части головы.

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в группу компаний «Шамса». В администрации холдинга представили свою версию инцидента.

«Драка произошла в торговом зале супермаркета «Шамса», расположенного в торговом центре «Пирамида», между Максимовым и хозяином купавы «Автостоп», которая находится рядом с торговым центром. Он забежал за Максимовым, опознав в нем человека, который накануне разбив окно, вытащил из принадлежащей ему купавы деньги. Сотрудники службы безопасности ООО «Шамса-Маркет» выгнали дерущихся на улицу и вызвали полицию», – сообщил представитель холдинга.

Справка

Группа компаний «Шамса» включает в себя крупнейшую на Камчатке сеть супермаркетов. Владельцем холдинга является депутат краевого Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Рашид Шамоян.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал любовь (аноним) | 30 мая 2018 г, 21:17

Вполне возможно! В магазине все нерусские смотрят на нас как на зверей!

Написал Шаурма (аноним) | 30 мая 2018 г, 00:16

В шамсе последнее время большой бардак...кто там работал из русских тот знает.Пора бы там порядочек навести

Написал Злобный (аноним) | 29 мая 2018 г, 16:05

Максим Максимов, сам .... Бабосики стырил, получил за это, а теперь гонит волну, надеясь на поддержку общественного мнения. Мало накостыляли этому терпиле.

Написал Лена | 28 мая 2018 г, 23:40

В том то и дело , что знаем мы это Максимку.....

Написал фффф | 28 мая 2018 г, 21:29

Максим - нормальный парень. Не нужно на него наговаривать! Вы если его не знаете, так и не стоит пакости всякие писать. Иногда человек попадает в разного рода ситуации... Уверен, такие казусы случаются с каждым из нас. А пока давайте всё же предоставим разобраться в этой ситуации правоохранительным органам. Марина, еще раз хочу вас поблагодарить пользуясь случаем!

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.