Труп жителя Вологодской области обнаружили в бассейне базы отдыха на Камчатке

23 октября 2018, 17:15 8039

На базе отдыха «Костер» в Камчатском крае скончался мужчина, приехавший из Вологодской области. Трагедия произошла днем 22 октября.

Как стало известно ИА «Кам 24», 47-летний житель Вологодской области приехал в Камчатский край на путину. После завершения большой рыбалки в селе Крутогорово он вместе с товарищем несколько дней жил на базе «Костер». Приятели неоднократно употребляли спиртное. 

«Вчера мужчине стало плохо, когда он вышел из бассейна. Сотрудники базы вызвали скорую помощь. Приехавший врач констатировал смерть. Вскрытие показало, что причиной летального исхода стал сердечный приступ», – сообщили ИА «Кам 24» в администрации базы отдыха.

В региональном управлении Следственного комитета России инфорагентсву сказали, что обстоятельства смерти мужчины выясняются в рамках доследственной проверки. По данным правоохранителей, вечером 22 октября мужчина в сильном алкогольном опьянении находился в бассейне. При общении с посетителями потерпевший на плохое самочувствие не жаловался. Его тело обнаружено в бассейне работником базы отдыха.

«В ходе осмотра тела мужчины телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, не найдено. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. С целью установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», – добавил представитель СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вечный дед (аноним) | 24 октября 2018 г, 22:15

Из начикинской "Лужи" с шестидесятых годков прошлого века десятка два трупов выудили..

авача (аноним) | 24 октября 2018 г, 14:41

Приехал на похороны себе заработать,Печально.

5 (аноним) | 24 октября 2018 г, 09:54

Так он вроде вышел с бассейна и почувствовал себя плохо, а ниже пишут что тело в бассейне обнаружили

вицлипуцли (аноним) | 24 октября 2018 г, 09:52

Руское мужло все там будут, ибо алкаши и бичи. только бухать и слабых бить, баб во всем винить и жаловаться на свою никчемную жизнь.биомусор. пофиг на них

1234 (аноним) | 24 октября 2018 г, 09:38

Надеюсь воду поменяют в бассейне после проишествия

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.