Российский космонавт сфотографировал Вилючинск с борта МКС

26 апреля 2019, 10:59 4085

Роскосмос опубликовал серию снимков, сделанных космонавтами МКС. На одной из фотографий запечатлен камчатский город Вилючинск.

Автор снимка – летчик-космонавт Олег Кононенко. Когда была сделана фотография – не уточняется. Однако известно, что Кононенко сейчас находится на МКС. Это его третий космический полет.

Справка

Город Вилючинск – закрытое административно-территориальное образование на территории Камчатского края. В нем расположена база атомных подводных лодок Тихоокеанского флота России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бс (аноним) | 27 апреля 2019 г, 10:08

В дырючинске узбеков больше чем военных

Вата41 (аноним) | 26 апреля 2019 г, 23:13

американцы вам конец мы вас победим из космоса

Земля это ферма, она никуда не летит. (аноним) | 26 апреля 2019 г, 17:22

С космосом обосрались конкретно. За 60 лет учитывая техническое развитие, в космос летали бы уже повсемесно экскурсии. Держит одна лишь вещь - догма существования космоса в представленном простакам виде, провалилась.

На работу, вперёд шлепперы! (аноним) | 26 апреля 2019 г, 17:18

Проссывание мозгов рабов, плешивой старопердной еврейской догмой, чтобы рабы ходили на работу пока не сдохнут. Каждому рабу с детства всунута еврейский высер о том что у раба ничего не должно быть и испокон веков не было, а все предки раба были рабами. Поэтому раб должен работать. Так шлепперы и приняли в себя весь этот мусор и живут в нём.

антоха (аноним) | 26 апреля 2019 г, 16:34

Ложь чистой воды...

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.