На Камчатке обошлось без паники во время землетрясения

26 июня 2019, 02:45 1697

Сразу после подземных толчков в Усть-Камчатском районе к работе приступили оперативные группы. По словам чиновников, жители были максимально собраны и без паники вышли из домов на улицу.

В правительстве Камчатского края прокомментировали ситуацию в связи с мощным землетрясением вечером во вторник 25 июня.

«Жертв и разрушений нет, объекты ТЭК и ЖКХ работают в штатном режиме. Территорию Усть-Камчатска начали обследовать оперативные группы», – сообщил заместитель председателя правительства – министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров.

Угрозу цунами не объявляли, а кроме Усть-Камчатска, подземные толчки почувствовали также жители села Крутоберегово и поселка Ключи.

Пресс-служба правительства цитирует также сотрудников администрации Усть-Камчатского района о том, что жители во время землетрясения были максимально собраны и без паники вышли из домов на улицу. Как сообщало ранее ИА "Кам 24", землетрясение произошло в 21:05 по местному времени. Эпицентр находился в Беринговом море, у восточного побережья, на глубине 53 километра  - примерно в 110 километрах от райцентра Усть-Камчатск. В домах раскачивались люстры и шкафы, звенела посуда. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.