На Камчатке пожарные приехали в «Ромашку»

21 июля 2019, 13:07 3825

Сигнал поступил от садоводов. Сотрудникам МЧС удалось не допустить распространения огня.

На пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 20 июля, в 12:19 по камчатскому времени, поступила информация о пожаре. Возгорание произошло в бойлерной двухэтажного деревянного строения в садоводческом некоммерческом товариществе «Ромашка 1» в Елизовском районе.

«На место вызова прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей № 7 и 8 — всего восемь человек на двух единицах техники. В 12:48 возгорание было локализовано, а в 14:17 — полностью ликвидировано. Пожарным удалось не допустить распространение пламени на чердачное помещение, а в следствии и на жилые помещения. Огнем на 10% повреждено чердачное перекрытие», - сообщила пресс-служба управления МЧС по Камчатскому краю.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают сотрудники Госпожнадзора.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 21 июля 2019 г, 14:45

Лучше это был бы Бриз и они бы не приехали туда...

Дачник (аноним) | 21 июля 2019 г, 14:13

В Ромашке уже тушить нечего, всё сгнило на этом болоте

Правдаруб | 21 июля 2019 г, 14:03

Вообще то на Большой земле я читал что в пожароопасный период МЧС(пожарные)дежурят круглые сутки в районах приближенных к дачным поселкам.Что бы сократить время прибытия на возгорание и локализовывать в самом начале.Хотя бы в светлое время дежурство установить.

Бывший (аноним) | 21 июля 2019 г, 13:32

Пивную лохань в Питере приехали тушить 17 человек, а бойлерную 8. Видать надеялись пивком побаловаться, любят в МЧС пивасик!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.