Как обычные люди становятся героями

29 августа 2019, 19:58 4171

24 августа на полигоне Минобороны РФ в Радыгино, в пригороде Петропавловска-Камчатского, в третий раз прошла «Гонка героев». Количество участников превысило 1 600 человек.

«Гонка героев» – командное состязание, в котором, в том числе, участвуют и корпоративные сборные. Например, от компании Herbalife Nutrition -  эксперта в области сбалансированного питания - выступило целых 2 команды по 10 человек в каждой. Все дело в том, что в Клубах ЗОЖ, которые ведут Независимые Партнеры бренда, клиентам прививают правильные привычки питания и любовь к физической активности.  А следующим шагом становится вызов самому себе, вот почему формат марафонов и спортивных челленджей так популярен у приверженцев бренда.

Для тех, кто готов проверить себя на прочность, Независимый партнер Herbalife Nutrition Олег Козырский поделился советами, как подготовиться к «Гонке героев»:

«Мы знали, что нас ждет сложная трасса с препятствиями, поэтому начали подготовку с начала июля. Важно было не только включить в свой распорядок дня различные виды физической активности (бег, силовые упражнения и растяжку), но и следить за питанием: чем больше спорта в вашей жизни, тем больше белка должно быть в рационе, без этого нельзя прогрессировать».

Команды Herbalife Nutrition стартовали первыми в корпоративном забеге. Несмотря на всю сложность 8-километровой трассы «Гонки героев», оба коллектива прошли её примерно за два часа – отличный результат, тем более для новичков. Дистанция включала 36 препятствий. Самым сложным был «Эверест» – десятиметровая стена, покатая снизу и отвесная вверху, взобраться на которую участники должны были по канату. На зрителей произвело впечатление то, как 63-летняя участница команды Herbalife Nutrition Лидия покорила это препятствие.

Вот чем поделились успешно финишировавшие участники соревнования:  

«На «Гонке героев» люди могут одержать победу над собой, проявить свои лучшие качества и на финише понять, что могут больше, чем казалось на старте», - заметила Виктория Коломыцева.

«Очень жалеем, что не участвовали в этом состязании в прошлые годы. Это такой заряд драйва, что вопрос будем ли мы собирать команду на следующую  «Гонку героев» отпадает сам собой! Будем активно тренироваться, чтобы в 2020м году пьедестал был наш», - прокомментировала Независимый Партнер Наталья Пастухова.

Далеко не каждый готов принять участие в подобных соревнованиях, но для тех, кто сомневается, хотим напомнить, что героями не рождаются, а становятся, для этого зачастую нужно просто найти единомышленников и сделать первый шаг.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.