На Камчатке священники молитвенно пожелали здоровья и счастья бойцам Росгвардии

04 октября 2019, 08:55 2821

Священник Петропавловской и Камчатской епархии Виктор Музыкант поприветствовал бойцов Росгвардии, на торжественном собрании в присутствии главы этой силовой структуры Виктора Золотова.

Во время визита на Камчатку главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ Виктора Золотова состоялось награждение отличившихся росгвардейцев. От камчатской епархии в нем принял участие протоирей Виктор Музыкант. Он зачитал бойцам Росгвардии приветственный адрес архиепископа Феодора (Малаханова).

«Знаем, что вы стоите на страже рубежей нашего Отечества, и мы, мирные граждане, можем спокойно исполнять каждый свое служение. Благодарим вас за то, что вы, исполняете свой долг мужественно, не жалея своего здоровья, порою и своей жизни», – сообщалось в обращении архиепископа.

Далее в своем послании глава камчатской епархии напомнил, что покровителем Росгвардии является равноапостольный князь Владимир.

«Молитвенно желаю вам и вашим близким доброго здоровья, счастья, мира и благополучия! Пусть Господь благословит ваши труды и поможет в вашем служении», – пожелал архиепископ росгвардейцам.

Визит Виктора Золотова на Камчатку должен завершиться сегодня. Ориентировочно в 12:00 главнокомандующий покинет полуостров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гость (аноним) | 11 октября 2019 г, 12:57

ТУНЕЯДЦЫ СТАЛИНА НА НИХ НЕТ

ГОСТЬ (аноним) | 11 октября 2019 г, 12:55

ПОПЫ и РОСГВАРДИЯ ДАРМОЕДЫ И БЕЗДЕЛЬНИКИ

Думают что народ ничего не видет (аноним) | 5 октября 2019 г, 06:29

Зло восхваляет зло !Рогейгвардия это позорище,а тем более кто в ней работают это предатели.Если бы моя дочь или сын работали в этой шарашке,то я бы отказался от них.Там порядочных нет.Разве адекватный человек будет бить и унижать мирно идущего человека.И в церковь давно перестал ходить,как Гундяй пришел,перестал,потому что в 90-х этот человек был преступником,контробандистом,переправлял через границу алкоголь и табак,а сейчас с охраной ездит из 20 машин.Разве его Бог не оберегает?зачем столько охраны и золотого одеяния ?

Митинги, шествия и гулянья (аноним) | 4 октября 2019 г, 23:09

-Рогнеда Иванна, Вы готова? -Да, я готова!

Анекдотчик Вовочка (аноним) | 4 октября 2019 г, 22:35

К богу залетает взмыленный ангел: "Всевышний, к вам ломится толпа атеистов!" Бог: " Скажи им, что меня нет!"

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.