Оппозиция провела митинг протеста в центре Петропавловска

09 декабря 2019, 10:03 4625

В воскресенье на площади Ленина прошел митинг оппозиции. Мэрия впервые за несколько лет согласовала акцию протеста в центре Петропавловска-Камчатского. В ней приняли участие около 50 человек.

Митинг организовали общественники Александр Зайцев, Александр Каменюк и Андрей Саркисян. Своей акцией они хотели привлечь внимание жителей края к деятельности камчатского Заксобрания. По словам организаторов, некоторые решения депутатов нарушают Конституцию России. Это, в частности, касается закона, ограничивающего проведение публичных мероприятий ближе, чем в 250 метрах от зданий, занимаемых органами государственной власти.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее Конституционный суд РФ принял постановление, в соответствии с которым региональные власти не вправе ограничивать граждан в проведении мирных акций.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

vitalii772005 | 12 декабря 2019 г, 06:11

народ просто запугали, люди не знают к чему приведут уличные протесты в которых они участвуют, могут уволить, могут в обезьянник посадить, так что такое собрание из небольшого количества человек это тоже подвиг

Гершвин (аноним) | 10 декабря 2019 г, 14:15

Под маской овцы скрывается волчара. И хочеться в загон попасть сначала А после хоть потоп, ведь можно рвать и резать. Взгляните в их голодные глаза, и злобные с насеста крики. Это не волки даже, просто фрики, на лбах, как трафарет "хотим бабла" И в этом суть. И тех и этих, где те, с которых выбрать можно. Ну хоть кого то в адеквате назови! Можешь маску не снимать, ну у тебя и рожа. Я тоже тот еще Сережа.. Но сердцем чист и в Думу ни за что Поток сознания в стихах. Ну, почти

Смайлик (аноним) | 10 декабря 2019 г, 09:05

Маяковский в Прозаседавшихся проехал катком по такому типк людей. В данном случае, промитинговавшиеся, прокляузничавшиеся, пропризывавшиеся, приничегониделавшиеся. Каждый день выискивают, вынюхивают, где бы какой пасквиль сочинить. Но, все мимо. Обычно факты коррупции вскрывают ФСБшники. А эти, эсэры, пальцем в ... одно их расследование ни к чему не привело. Кого только ни обвиняют в своих неудачах, суды, депутаты, силовики, даде дачный сезон и погода. Все виноваты, только не их политическая импотенция. Хотя вру, шизики идут, типо того, что орал как фюрер. Вот квинтэссенция психотипа людей, что они собирают.

Проходил мимо (аноним) | 10 декабря 2019 г, 03:06

Оппозиция с горя бухает, наверное, дураку понятно, что ни хрена не получилось из их злодейства) Столько возни, и все впустую ГОРА РОДИЛА МЫШЬ

Феликс (аноним) | 10 декабря 2019 г, 02:28

Как бы не квакали ж..а лизы мордатого анарода у этой оппазиции прибовляется.А вера в Илюхина с его воровской свитой уже не просто отсутствует она просто вызывает отвращение.

Все комментарии (49)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.