Власти Камчатки вновь хотят потратить на «Берингию» 65 миллионов рублей

13 декабря 2019, 16:50 2728

Оргкомитет гонки на собачьих упряжках «Берингия» объявил о начале приема заявок от каюров и волонтёров. В 2020 году власти собираются потратить на соревнование больше 65 миллионов рублей.

О начале приема заявок сообщается на сайте оргкомитета гонки. Документы будут принимать до 1 февраля 2020 года. В сообщении отмечается, что положение о гонке-прологе «Берингии» и детской гонке «Дюлин», заявочные бланки и перечень необходимых документов для подачи заявок на эти соревнования, будут опубликованы позже.

В этом году губернатор Владимир Илюхин усомнился в необходимости тратить на «Берингию» столь серьезные бюджетные деньги, о чем сообщил в эфире «Радио СВ». Однако, судя по тому, что в камчатском бюджете на проведение гонки, как и в прошлом году, заложили 65,2 миллиона рублей, решил-таки ничего не менять.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Налогоплательщик (аноним) | 16 декабря 2019 г, 17:06

Кто поддерживает беренгии и пьянки Губера на ней пусть скидывается на Ее проведение а наши налоги в бюджете не тронь не на ...ую мы свои налоги перечисляем в государственный краевой бюджет эти деньги мы зарабатываем и перечисляем на благие дела на социалку а не на чиновничьи бардели

Wellwisher | 16 декабря 2019 г, 14:04

Правильно делают. А если слушать мандящих здесь на этом Кам24 в комментариях, до сих пор при лучине сидели бы и репу сырую жрали...

семья Хрюпайловичей (аноним) | 15 декабря 2019 г, 16:23

Отдайте эти деньги известным братьям Ефимовым! Пусть возродят Тевека! И чтобы там диктором работал политолог-японист Искандер Ибрагимович Хакимов! Да не усохнет Тихий океан!

Моряк (аноним) | 15 декабря 2019 г, 14:14

Гонка полное убожество никому не нужное,, неинтересная дешевка

Алексей (аноним) | 15 декабря 2019 г, 06:27

Лучше в программу переселения камчатцев на материк бы отдали эти деньги. А то очередь совсем стоит.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.