После инцидента с подростком власти озаботились вопросами безопасности

17 января 2020, 15:16 4313

В администрации Петропавловска-Камчатского рекомендовали компаниям и предприятиям обеспечить безопасность на своих объектах. Поводом для обращения послужил случай со школьником.

Как сказали ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, администрация города рекомендует компаниям и предприятиям всех форм собственности, провести проверку и принять необходимые меры, чтобы исключить доступ посторонних на свои потенциально опасные объекты.

«Владельцы объектов обязаны содержать свое имущество и обеспечивать безопасность вблизи данных объектов для населения города. Они несут за это полную ответственность», – заявили в мэрии.

Там пояснили, что поводом для обращения послужил случай с подростком, который накануне забрался на вышку сотовой связи. Как сообщало информагентство, вчера утром 16-летний школьник ушел из образовательного учреждения в микрорайоне Горизонт. Этому событию предшествовал конфликт, в котором участвовал юноша. Подростка объявили в розыск, в поисковой операции приняли участие полицейские и волонтеры. Спустя примерно два часа парня обнаружили на вышке сотовой связи. По словам очевидцев, он грозился спрыгнуть вниз. На место происшествия вызвали маму школьника. Она забралась на вышку к сыну и уговорила его спуститься.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

вицка (аноним) | 20 января 2020 г, 09:26

С давящей псих обстановкой делайте что то, а это комплекс по улучшению жизни населения. Тяжко, ага, лучше воздух сотрясать

Семь (аноним) | 18 января 2020 г, 08:08

М-да! Ситуация! Мимо шёл толковейший коммент дал

На их должен сидеть а психушке! (аноним) | 17 января 2020 г, 23:28

Кто обезопасить наших детей от таких психически ненормальных? Это инклюзивное образование? В таком случае ставьте за каждым психом пост охраны, чтобы следили за ними. А если он завтра год в школу принесет? Кого потом винить будете? Лунное затмение?

тихон (аноним) | 17 января 2020 г, 22:21

Дети-имбицылы с умственными отклонениями обычно рождаются у ненормальных родителей, алкашей, наркоманов, проституток и прочих людей, береболевших венерическими заболеваниями. Например, если у женщины было много мужчин в молодости, то и рождается у неё урод соответственно. Примеров тому масса, делайте выводы. Очень внимательно выбирайте себе вторую половину, чтобы избежать таких плачевных последствий в вашей дальнейшей жизни.

любовьпусть разберутся, что случилось в школе (аноним) | 17 января 2020 г, 22:12

Пусть разберутся что случилось в школе. Причина должна быть серьезная если парень залез на вышку, не найдя другого выхода! Может учителя виноваты, кто знает.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.