Спасатели вывели подростков со льда бухты Бабия

26 января 2020, 11:59 3223

В Петропавловске-Камчатском спасатели вывели подростков со льда. Информацию о том, что молодёжь играет на нём в районе бухты Бабия, сообщили очевидцы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-служба краевого управления МЧС, в район возможного происшествия выехала дежурная смена Камчатского филиала Дальневосточного поисково-спасательного отряда поиска и спасания на водных объектах.

 «Спасатели вывели подростков из опасной зоны и провели с ними подробную профилактическую беседу, в ходе которой рассказали им об опасности выхода на лед, в том числе на подвижный. Дети пообещали больше судьбу не испытывать», — уточнили в ведомстве.

Спасатели обращаются к родителям с просьбой рассказать детям об опасности нахождения на льду водоемов. Объяснить им, что на льду нельзя не только играть, но и вообще выходить на него.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 26 января 2020 г, 20:27

Лишить родительских прав и выставить счёт за спасение.

наблюдаю (аноним) | 26 января 2020 г, 19:23

Это с фое общежитя кенты ..размятся решили .Кого то в прорубь закинуть под лед нужно решили место присмотреть .Потом прикинулись ветошью при появлении спасателей.

Алиса (аноним) | 26 января 2020 г, 16:39

Зачем о чем-то ПРОСИТЬ родителей этой безмозглой своры? Выставите им счет на работу МЧС. Это будет самым действенным методом профилактики. Детки прекрасно знают об опасности, говорено-переговорено уже из каждого утюга. Не доходит словами, объясняйте рублём.

Санчик (аноним) | 26 января 2020 г, 16:07

Лед ломать надо что не было куда идти

Врачь (аноним) | 26 января 2020 г, 15:22

Лёшу Озерова прокапайте, погибнет учоный от алкаголяяя. Кодерните его штоле.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.