Утром часть Петропавловска осталась без света из-за сбоя на ТЭЦ-2

28 января 2020, 08:59 5467

Сегодня примерно в 5 часов утра без света остались несколько микрорайонов Петропавловска-Камчатского. В «Камчатскэнерго» объяснили это технологическим сбоем на ТЭЦ-2.

Чтобы ликвидировать дефицит мощности, энергетикам пришлось ввести в работу дополнительное оборудование на каскаде Толмачевских ГЭС и Камчатских ТЭЦ. В результате к 8:30 ограничения были сняты.

«В настоящее время все жилые дома и социальные объекты Петропавловска получают электроэнергию в полном объеме», – добавили в «Камчатскэнерго».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Правдаруб | 29 января 2020 г, 02:13

Сам видел как два инженера с ТЭЦ 2 бегали как попрошайки по Мехзаводу в мехцеху с просьбами выточить что то для турбины за копейки.Начальник умный человек послал их туда откуда пришли.И ведь это стратегические объекты.Так же и страну (они) защищают по телевизору..

шпунтик (аноним) | 28 января 2020 г, 22:39

Хороший сегодня денек был теплый,что же с этой Тэц будет если завтра на сутки пурганет с нулевой видимостью и налипанием снега на провода .

Nadiya (аноним) | 28 января 2020 г, 17:46

Только деньги с народа гребут, а заменять старое оборудования даже не пытаются. Оккупанты хреновы. Чьё там бездарное потомство управляет сейчас ТЭЦ?

вицка (аноним) | 28 января 2020 г, 16:03

Абориген видимо жирная рожа сидящая в кабинетике Камчатскэнерго. Ну хоть не скрываешься, ворюга

Возмущенной разуму (аноним) | 28 января 2020 г, 14:35

Что там у тебя в пять утра скакало? Свет просто исчез.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.