14-летняя школьница из Пионерского с горечью рассказала Путину о Камчатке

14 июня 2019, 11:05 12149

Камчатская школьница Анастасия Урсол записала видеообращение к Владимиру Путину. Девочка рассказала, что любит Камчатку, но вынуждена будет с нее уехать. Ролик показали по Первому каналу.

Камчатская школьница Анастасия Урсол записала видеообращение к Владимиру Путину. Девочка рассказала, что любит Камчатку, но вынуждена будет с нее уехать. Ролик показали по Первому каналу.

«Меня зовут Настя Урсол. Посмотрите, в каком прекрасном крае я живу – на Камчатке – в краю вулканов и чистых рек. Но, к сожалению, скоро мне придется покинуть его, как и большинство молодежи, которая ищет качественное образование, а на Камчатке перспектив нет, с каждым годом все меньше людей остается жить тут, возможностей для самореализации тоже нет. А мне так не хочется отсюда уезжать», – рассказала школьница президенту.

Ее выступление показали по Первому каналу, в репортаже, посвященном Прямой линии с Владимиром Путиным, которая состоится 20 июня.

Журналист ИА «Кам 24» связался с родителями Насти. Сама девочка сейчас находится в Таганроге у бабушки с дедушкой. Выяснилось, что обращение к президенту она записала еще в прошлом году. В качестве оператора, по просьбе Насти, выступила ее мама. Тогда запись не вышла в эфир. Впрочем, школьница, которая уже посмотрела себя по телевизору, полагает, что всё сказанное актуально и сегодня.

Насте Урсол 14 лет. Она круглая отличница, учится в средней школе поселка Пионерский. У Анастасии активная жизненная позиция, она неоднократно выступала на различных общественных мероприятиях, так что учителей и одноклассников ее обращение к Путину едва ли удивило. После школы Анастасия планирует поступать в университет. Девочка понимает, что ей придется уехать с полуострова, так как получить здесь достойное образование - нереально. Настя очень сожалеет об этом, поэтому и решила рассказать президенту о красоте Камчатки и проблемах, с которыми сталкиваются ее жители.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал горожанин (аноним) | 21 июня 2019 г, 10:50

А как наш президент классно блеял о зарплатах чиновников, и чтот не найдем опытных и сбегут за границу. А детей своих министров и приближенных, с его согласия, назначают на самые высокие посты в государстве, правительстве и госпредприятий. Кстати нигде толком не работавших. Ведь они умные и опытные. А мы все слушаем это шоу, нас уже давно считают ........Голосуем За Единую Россию, так повелел царь.

Написал Wellwisher | 17 июня 2019 г, 12:34

Паравалитизм малолетний...

Написал Jamm (аноним) | 16 июня 2019 г, 21:21

Написал 1, а куда валить из края? Везде тяжело, типа шило на мыло менять. Сваливать так уже совсем, из странв

Написал Ворон (аноним) | 16 июня 2019 г, 14:34

Это есть ни что иное, как заигрывание с властью оккупантов

Написал Костя (аноним) | 16 июня 2019 г, 14:15

Неужели не мерзотно самим втягиваться в эти игрища и поддерживать своими вопросами и обращениями этот театр лицемерия, показывая, что воспринимаете всерьез то, что шлепает губами эта говорящая голова? Вы делаете вид, что спрашиваете, и этим изображаете, что верите ему - оно верит, что вы хаваете его блеяние, и значит оно все делает правильно, и продолжает делать вид, что отвечает - воровство и беспредел продолжаются. Зачем ему вообще задавать вопросы, проявляя крайнее неуважение к себе. Никто не будет уважать того, кто сам делает из себя тряпку. Неужели пиар стоит этого... Вот почему такое отношение к народу, и почему они давно и в открытую глумятся.

Все комментарии (81)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.