На Камчатке приставы арестовали квартиры женщин, взявших миллионные кредиты

17 июля 2017, 09:37 3884

За миллионные долги перед банком судебные приставы арестовали имущество двух жительниц Петропавловска-Камчатского. Если женщины не начнут гасить кредиты, их квартиры передадут на реализацию.

«Судебные приставы Петропавловск-Камчатского городского отдела № 1 наложили арест на квартиру, которая является предметом залога перед банком. Основанием послужил иск ВТБ 24 о взыскании с жительницы краевой столицы долга более 2 миллионов рублей. Женщина перестала выплачивать кредит в начале 2016 года», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю.

Аналогичная ситуация произошла и у другой жительницы города, переставшей погашать кредит. На данный момент ее долг перед банком составляет 1 миллион 322 тысячи рублей. Судебные приставы также наложили арест на заложенную женщиной квартиру.

В пресс-службе отметили, что у должниц еще есть время, чтобы начать выплачивать задолженность. В противном случае квартиры будут переданы на реализацию.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пуговка (аноним) | 18 июля 2017 г, 08:47

Мда, выбор невелик. Либо барыга, либо домохозяйка-захребетница...Увы, Тучкин, все намного банальнее.

Тучкин (аноним) | 17 июля 2017 г, 23:14

Ну не похоже чтобы ты в избиркоме работала и Павликом Морозовым командовала?

Тучкин (аноним) | 17 июля 2017 г, 23:11

Ну тогда дома сидишь, а мужик твой ... где-то в морях за серую зарплату, летая через Пусан, гробя свое здоровье на Ваше общее благо )))

Пуговка (аноним) | 17 июля 2017 г, 23:01

Тучкин, тебе не только одну лекцию посетить показано, А пройти курс. Только на это и надежда. Все, заметано. Приедешь с отпуска, подарю тебе абонемент в библиотеку

Пуговка (аноним) | 17 июля 2017 г, 22:57

Ващщще мимо, Тучкин. Блин, не разочаровывай меня. А то разжалую и отберу паёк.

Все комментарии (31)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.