Житель Петропавловска отправится в колонию за развращение девочки

25 июня 2019, 11:09 2396

На Камчатке 22-летний житель краевого центра признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней. Его жертве на момент преступления было 13 лет.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Следственного комитета, суд установил, что в июле 2017 года обвиняемый познакомился с 13-летней школьницей на одном из праздников, проходившем на площади имени Ленина в Петропавловске. Через некоторое время он начал испытывать сексуальное влечение к девочке. После чего в период с января по июнь 2018 года он приглашал ее к себе в квартиру, где совершал в отношении нее развратные действия.

При этом мужчина боялся уголовной ответственности за вступление в половую связь с несовершеннолетней в естественной форме, понимая, что при прохождении девочкой медицинских осмотров в школе, врач выявит данное обстоятельство. Именно по этой причине мужчина выбрал извращенную форму полового контакта.

Суд назначил камчатцу наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Щорс | 26 июня 2019 г, 23:08

Василий, так ей, маленькой извращенке, нравилось, ало

Василий (аноним) | 26 июня 2019 г, 11:34

Вы что совсем ополоумили . его за это надо сделать " заднеприводным". Чтоб всю жизнь в раскорячку ходил .

Чистота и нравственность (аноним) | 26 июня 2019 г, 08:17

Шлюхи молодеют....Судя по всему, ей очень нравилось, раз постоянно к нему шныряла. Упыря на зону, шалаву- в спецшколу и непременно стерилизовать. Такие отбросы не должны плодиться

Щорс | 25 июня 2019 г, 21:22

Воу воу, жаришка! У меня привстал

Инесса Викторовна (аноним) | 25 июня 2019 г, 18:03

Знаток извращений, петтинг не обязательно будет явно выражаться в виде сексуальных игр. Возможно он погрузил свои ноги в таз с уриной, волосы на интимных местах очень сильно затянул в бигуди, расположил на своем теле несколько улиток которые иногда прокладывали свой путь через его эрогенные зоны, на заднем фоне он включил последний сезон битвы экстрасенсов, а девушка тем временем наблюдала как он всё это транслирует в чат-рулетку ожидая его поллюций.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.