Синоптики: циклон из Охотского моря принесет на Камчатку дожди

25 июня 2019, 12:06 6144

По данным Камчатгидрометцентра, завтра из Охотского моря к полуострову подойдет циклон. Его влияние сохранится до пятницы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, завтра утром циклон начнет влиять на западное побережье. После обеда атмосферный вихрь доберется до восточного побережья, в том числе до Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска. В зоне влияния циклона окажутся все районы в южной части полуострова – Усть-Большерецкий, Соболевский, Елизовский, Мильковский, Быстринский и Усть-Камчатский.

«Циклон принесет умеренные дожди. Сильный восточный ветер до 20 метров в секунду ожидается только на западном побережье. В Петропавловске порывы ветра будут достигать 14 метров в секунду», – рассказали в отделе.

По данным синоптиков, в четверг, 27 июня, на юге края будет облачно, прохладно и дождливо. В пятницу циклон выйдет в Берингово море, его влияние на полуострове будет ослабевать.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Начальник штаба (аноним) | 25 июня 2019 г, 22:50

Написал Метеопроктолог (аноним) | 25 июня 2019. Вот это здравая мысля. Хочешь к нам в штап? Нам таких очень нужно, с крепкой печенью.

Горожанин (аноним) | 25 июня 2019 г, 15:35

Наконец то нормальную погоду на завтра обещают, а то сегодня солнце испортило погоду на 20 мунут после обеда.

Ой (аноним) | 25 июня 2019 г, 14:07

Крепитесь, люди, скоро лето! Главное, в этот день не оказаться на работе! :)

вицка (аноним) | 25 июня 2019 г, 13:59

сегодняшнее лето очень актуально для гниющих в офисе.

Дюха (аноним) | 25 июня 2019 г, 13:32

Илюхин сказал"Где вы видели плохое лето".В его карманах всегда тепло и солнечно.А сейчас еще парочку островов продаст и жизнь удалась.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.